Мы с тобой виделись недавно

Грег Верши
Мы с тобой виделись недавно,
Ты пришла ко мне рано утром
Мы сидели на кухне,пили чай
Рассказывая шутки друг другу.
Но опять мы с тобой поругались.
Я уже даже не удивляюсь,
Ты меня назвала манерным и пафосным
И что точно не будем вдвоем просыпаться.
В одной кровати,мол что поезд давно ушел
Ты другая,и я уже вроде не тот.
Захлопнула дверь,даже не попращавшись,
И я закричал:Да е***ый в рот!
Может и правда,те кто ушел не возвращаются?
Может и правда это конец?
Я снова пью пуэр в ночи
С ощущением будто в сердце свинец.