Тебе - Тебе моя хвала...

Виктор Ассоров
Тебе - Тебе моя хвала!
Живёт во мне Твоя частица!
Любовь Твоя меня спасла!
К Тебе лечу я, словно птица!

И дня не мыслю без Тебя,
С Тобою радость и любовь.
Ты учишь каждый день, любя,
Любовью наполняя вновь.

Господь, я верю в чудеса!
Я верю в Божию любовь!
К Тебе взываю в небеса,
Тебя прославлю вновь и вновь!

Нет, я без Бога и не жил!
Вы как хотите, я с Творцом!
Ведь Он простил, что я грешил,
Оставив дар с моим венцом!

Санкт-Петербург, 2015