Вам всем - Открытые Сердца!

Тьяна Рудник
Я вас всех милые мои
окутываю в свои нежные
снежные барсовые лапы
Липовые цветы сажаю
В волосы
Урожаю много в наши души
Закидывает зерен ветер
Перемен
И он один невесом и изведал все дали
От и до
И оттого в печали-
Видывал виды-
Властитель пространств
Видали ли вы столько тяжкого
Бремени
В перекрестках времени и бытия
Границ безграничия
Пустоты наполненности
До краев волнующихся волн
Океанов
Миллиардов капелек по отдельности
Синхронно как одно
Безропотно узревая
в необходимости
Погружаться на дно
И всплывать без конца
И края не достигая рая
Сложную простую схему смысла бытия
Своего всеобщего 'я'...
Так трудиться и нести весь поток волнуясь
Будто выпрыгнуть хочет за рамки окаймленные земного
И не потому не может что трус
А - един и исполнит свое пред-на-
Значенье
Галактического значения
И оставит лелеять навек
Мечту
В поднебесье порхнуть
И в безвестие
К Ветру
И вместе с ним
К Солнцу взять курс.

Может быть они как и мы -
много дум передумали вопреки, существующей системе.?
Может вовсе волнения бурь морских -
Это войны в глубинах подводных
И страшные катастрофы
надвигаются словно глобальные
Сходят с гор лавины
И трогаются ледники - бунтуя против порядка мира?...
Может не нравится им так жить - и в один момент они в небо
устремившись белою
птицею вдаль
Унесутся воздушными массами
Жаль человечество милое
Было ли оно вовсе иль не было
Скоро как без воды засыхать начало
Солнце возьмет под свой ярый покров
Все вокруг станет желтым и пегое
....
Прежде чем всколыхнется волна
Взмоет ввысь
в облака облачаяся
пресные
Я успею сказать Вам,
Родные,
Что здесь вам была я Сестра-
как те капли похожие
Как одно -
И взмываю я с вами
В неведомые дали
И вершин достигаю
И погружаюсь на дно -
в направлении неизменно единого
Световых лет длинною
Несокрушимого
Свыше ведомого
Бесконечно стремящегося к Свету
Безусловно существующего во всех измерениях
Своих намерений
Одного Я - как части
Микро копии - неизменной составляющей
Единого Духа
Эхо кокона мелодии
Вальсирующего в такт миллиардами Хум -
Нашего всеобщего Потока!
*

Ночное предсонное' 4го, 11го месяца,15го, в праздник великий сошествия Будды Шакьямуни на земь, волнующее нас
Пред практикой важной
и нужной как сон
к коему и ухожу
Забываясь-
На миг лишь.
На век же - и помню и люблю и отдана целиком!
Ваша Т.