Пустота

Горын
За высокими ли, отношениями
Прилетела ко мне, постучалась  в окно
Злая фея души, с наваждениями
Открываю его, но там нет ничего

Пустота...
Пустота...
И ни слова в ответ
Даже если и да

За дурацкими ли, мы дожили, дошли
Посмотрели вчера, и не много, как тут
Задувают ветра, кроме веры ищи
Отчуждения путь, ты совсем не права

Пустота. .
Пустота...
Эти мысли не бред
И так будет всегда..

Закопай себе рай, уничтожить - ничего
Заплати за билет, в одну сторону сна
Я не прожит никак, но тебе всё равно
Нажимаешь курок и кругом -

Пустота....
Пустота...
Я потерян в пыли.
Пролетели века.....

Навсегда..
Навсегда.
За печаль, если просто.
Не против ли ты?

Пустоты..
Пустоты...
Вся ушедшая суть 
Это.. Ты, это Ты!