Аutumnus natura

Илья Лапаухов
Цветной халат, скользнув к ее ногам,
Открыл волнительно-чарующее тело.
И нужен лишь один шажок несмелый,
Чтоб улететь к запретным берегам.

Поток воды смывает пошлость дня,
Струясь по обнаженной нежной коже,
И каждый миллиметр ее тревожит,
Притягивая взоры и маня.

Задернув окна в серый полумрак,
Потягиваясь (словно бы устало),
Нырнула с головой под одеяло,
Игриво рассмеявшись - просто так.

autumnus natura (лат.) - осенняя природа.