Откройте дверь

Горын
Остывшее небо прощает не долго
Потом начинает давить
И вроде не ищешь какого - то толка
А лишь продолжаешь курить

Захлоплун ресницы, рассвет наступает
Все снова, опять новый день
Охота напиться, но разум решает
Ногам чересчур сейчас лень

Откройте дверь, войдите люди
И посмотрите на меня
Быть может кто-то и осудит
Быть может плюнет кто-то, зря

Есть водоснабдение, холодная житкость
Втекает и силы дает
Кругом трепыхает какая-то живность
Мяучит и громко орет

Открыл холодильник, там мышь и пустоты
Там нечего больше найти
Опять понедельник, ну что ты, ну что ты
Ногам лень куда-то идти

Откройте дверь, войдите люди
И принесите с собой свет
Быть может кто-то и осудит
Быть может кто-то просто нет

Осталось не много, найти послезавтра
Потом вспомнить позавчера
В ушах продолжает играть злая мантра
Решив поломать на дрова

Закрыв себя верой в хорошее утро
Открыл на распашку окно
Вдохнул свежий воздух, сделал я мудро
И в миг стало радостно все

Откройте дверь, войдите люди
И подарите простату
Не кто не знает, где мы будет
Но рядом с вами буду я

Откройте дверь, войдите люди
Ведь мы все знаем мир бардак
Кого-то может быть полюбим
Кого-то вспомним просто так