Дивный край

Горын
И звук, как стон
И крик, как рык
Я к этому давно привык
Пугает необычность простоты

Ты вроде видишь просто сон
Опять бежишь, опять влюблен
Опять на гаризонте ерунда
Но ты туда, туда, туда, туда

Где за горизонтом
Теряются века
Где за облаками
Скрывается мечта

Где за поворотом
Найдётся, дивный край
Назад не охота
Смотри не потеряй

И гром, и звон
И сон, не сон
Опять играют в унисон
Я к этому уже давно остыл

Завет невидимый пилот
С собой, в сказочный полет
Где будет только снится пустота
И я туда, туда, туда, туда

Где за горизонтом
Теряются века
Где за облаками
Скрывается мечта

Где за поворотом
Найдётся, дивный край
Назад не охота
Смотри не потеряй