Люблю Тебя!!!

Галина Толмацкая 2
Я так люблю Тебя мой Милостивый Бог,,,
Ты,Пастырь Добрый ,Царь Царей и Повелитель
От духа смерти и греха,ты всех нас Спас,,,
Ты Есть Любовь!!!!Создатель,наш Творец и наш Учитель,,,

Для нашего Спасения Христос ,Пришёл Ты в этот мир
Сберег и нет границ Господь,Твоей Любви во всей вселенной,,,
Ты наш Отец Небесный,Папочка Любимый,наш Кумир!!!
Мы так сильны в Тебе, защищены Тобой Иисус Христос и неприкосновенны,,,