Убро

Горын
Дима, Цепенюк, и Валерий, Клевер, бля
Если, что, я, не спал четыре дня
Выполз я вчера, посмотреть на это все
Ну а позже, под водку, унесло

Вы сегодня же проснетесь
Заберете мозги в плен
До воды вы доберетесь
Сокрушив преграды все

Бродский захрапел , или что-то захотел
Не могу я понять, что надо всем
Чехов мирно спит, и во сне он хоть молчит
И пока нет поэтому проблем

Вы сегодня же проснетесь
Заберете мозги в плен
До воды вы доберетесь
Сокрушив преграды все

Вроде ждут дела, их послали мирно на
Подождут, я же видишь в никуда
Разбежался день, уже длинной стала тень
Но все спят и закрыты их глаза

Вы сегодня же проснетесь
Заберете мозги в плен
До воды вы доберетесь
Сокрушив преграды все