Сумасшествие времен.. экспромт..

Дорошенко За
О!  Свыше!  В  чашу  благодати
Дай   дары   небесные  твои;
Все  сестры   мы   отныне , братья,
И  все,  кажется-    пока   свои..
Наш   вознесётся   дух   мятежный
В  Чертоги   Разума   Святого,
В  Обитель  Радости   Безбрежной,
Где   Истин   свыше  всех  основы
И  добродетели  сердечность,
Где   акт   милосердия   времён-
Любви   невинной ,  быстротечность,
Заблуждений   сладких   тихий   сон...
Я    парю     сознанием  своим
Над  бездной  страха , лжи  фатальной,
Так,  чтобы  развеять   фальши    дым,
Что  окружает   мир   сакральный.
Дай   нам   друзей   не    предающих,
Чтоб   были   рядом ,  словно  стража,
В   толпе   продажной,  вопиющей ,
Где   ценностей   культурных   кража.
Вакха   пир   последний   в   день   чумы,
Их   вакханалии   безумцев-
И   грабителей   моей      Страны-
Будет    кара   без    презумпции..

..

О7.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.