Милое небо!

Лидия Елена
Небо небушко милое небо!
Я взираю с земли на тебя,
Там в высотах мой край и Отчизна
Мир спокойствия Бога Творца

Там любви бесконечная вечность
Вечно нежный уют доброты,
И поются там тихие песни
Под мелодию чудной страны

Жизни радуги там бесконечны.
Ароматом цветов наполняются дни,
И текущие чистые реки
С песнею тихой о вечной любви

Любви Твоей милости Боже
Посылаешь для грешных земли,
Солнце светит вчера и сегодня
В благодати приятные дни

Небо небушко милое небо!
Благодарность несу я всегда,
За Иисуса Спасителя Сына,
За Голгофу,за крест,небеса!