Новый Год

Мария Махонич
Вот и этот год проходит.
Промелькнули день за днем.
И Новый Год с добром приходит.
С волнением и надеждой ждем.

Недуги, неудачи и печали,
Отгоним все бесспорно.
Год Новый с радостью встречаем,
Он будет благотворным

Верим,добрым он придет,
Подарит людям счастье,
На всю землю принесет,
Терпимость, мир,согласие.