Памяти Михаила Горшенёва

Иринэсса Сибирская
Наш добрый сказочник покинул этот мир
Король шутов теперь лишь в песнях с нами
Не просто панк, а музыкант, кумир
Сорвался со скалы и разлетелся в прах стихами.

Тебя мы не забудем, милый добрый друг
И сотни песен и стихов тебе напишем
Вся наша жизнь – лишь череда разлук,
Покойся с миром, наш любимый Миша.