Господи, силы мне дай..

Лясиена Криштальная
Господи, силы мне дай, от кошмаров очнуться..
Дай мне вздохнуть полной грудью.. без хрипов с удушьем..
Грех непрощаемый.. знаю.. Не будь равнодушным.
Видешь, - сгораю свечёй? Жизни ниточки рвутся..
Всё растеряла давно.. и надежду, и веру..
Жгла корабли.. За спиной головешки - остовы..
Замки песчаные рухнули.. вплоть до основы..
Горя хлебнула, ты знаешь, поверх всякой меры..
Мне б искупить все грехи, подскажи, в чём виновна?
Не укради.. не убий.. Где же я оступилась?
Знаешь , о счастье себе , никогда не молилась..
К горю чужому , до боли, дышала неровно..