В твоих глазах живёт любовь ко мне

Эмилиан Андреев
В твоих глазах живёт любовь ко мне,
И это, право, нравится мне очень,
И может наяву , а не во сне,
Мы проживём расстроенную осень.

А вслед за ней и зиму проживём,
А там глядишь и лето одолеем.
Ведь мы теперь вдвоём не пропадём,
И наша жизнь покажется елеем.

А там глядишь пол жизни пролетит,
И мы с тобой друг друга не разлюбим.
Застынут годы словно малахит,
И мы надежду нашу не погубим.

Вот так порой судьба свёдет двоих,
Чтоб сделать чуточку счастливей их.


27.12.2015г