Спишь, мой ангел?

Ира Тень
Спишь, мой ангел? Ровно дышишь,
Сердце бьется под ладонью.
Ты не бойся. Тише, тише..
Нас с тобой никто не тронет.

Рядом, глажу твою холку.
Мордочка в моих руках.
Боль уйдет, родная Пчелка,
Мы увидимся во снах.

Грудь твоя не дрогнет даже,
Просто замерла и все.
Сердца стук любимой скажет:
Приближается уход.

Я целую твои щеки,
Мокрые от слез моих.
Карие не видят боле
Глазки, я целую их.

Я целую твои лапки,
Жму подушечки к руке.
Дремлешь просто сладко-сладко,
Песню я спою тебе.

Так теплы твои объятья.
Помню каждую весну,
Ты дала мне столько счастья...
Спи, мой ангел, я приду.

28.09.15

Тебя не стало в этом мире в 12.30. Ты все еще живешь, просто не здесь. И теперь ты мой ангел.