Сдюжил. 35-28

Владимир Смирнов-Зырин
Я прослезился, видно время
Моих загнало лошадей.
Гоню несчастное взашей,
Прощаюсь мысленно со всеми.

Бреду по снежной целине
В полуживом подлунном свете,
В последний путь, за всё в ответе,
С печалью, что не на коне.

Забавно, может это щанс?
Там впереди горит окошко,
И голос подаёт гармошка,
Да сыплет "русского" breakdance.

Я прослезился. Не мороз
И не нужда, что стала уже,
Всплакнуть заставили. Ведь сдюжил!
Впредь, грудь - вперёд и выше - нос!