C Новым Годом!

Серж77
Всем без исключения
Посвящается


Возьмите улыбку зовущую вдаль,
Надёжных друзей, позабудьте печаль,
Всего то осталось, каких - то три дня,
Закончился год, первый день января

Опять все мы встретим шикарным столом,
Шампанское, фрукты, беседы начнутся,
Желаю прожить год, не помня о том,
Что в год, уходящий уже не вернуться.

Желаю прожить наступающий год,
Без бед, без печали, все дни на подъёме,
Чтоб вам повезло, а кому не везёт,
Не стоит грустить, верить в то, только стоит

Что вы пожелали, пусть каждый ваш час,
Пусть каждый ваш день будет счастьем наполнен,
Чтоб сбылась мечта, в Новый год неспроста,
А вдруг вы с судьбой в Новый Год на балконе

Случайно окажитесь, встретившись вдруг
И первый рассвет будет точкой отсчёта
Для вашего счастья, для множества душ,
Кто просто дружил вероятнее кто - то

Решиться устроить семейную жизнь,
Наверное, друг твой, а может подруга?
И ты, если хочешь устроить, решись
Ведь жить в одиночку, тоскливо и туго

Другое же дело, когда вместе вы
С подругой своею, как пара живёте
И дни морем счастья, заботы полны
И вы каждый день, возвращаясь с работы

Согреете сердце душевным теплом,
Заботясь так мило и нежно, как в сказке,
Какое же счастье вернуться в тот дом,
Царят где любовь, понимание,  ласки.