Нет моей душе покоя

Анна Милушкина 2
Нет моей душе покоя,
Нету пристани своей,
Чтоб смогла у изголовья
Нашептаться вдоволь с ней.
Я брожу по белу свету,
Извожу печаль-тоску
И скажу всем по секрету:
Ее я все же изведу.
И тогда, расправив крылья
Своей измученной души,
Взлечу за стаей журавлиной
Искать свой краюшек земли.

Конец 80-начало 90-х г.г.