Душа моя к тебе летит...

Евгений Заикин
Душа моя
К тебе летит,
Переплетаясь в нежности
С мечтами.
Забудем мелочность обид,
И примем страсть
В любви устами,
Пусть снова счастье
Перед нами,
На крыльях ангельских
Летит!













Фото размещено из Интернета...