Полнолуние, ночь, я опять не усну

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Полнолуние, ночь, я опять не усну,
Утро встретит измятой постелью:
Кто-то нарисовал за окошком весну
Чёрной тушью с цветной акварелью.

Во дворе расцвели абрикосы и зной,
На столе - поллитровое зелье
С нарисованной кем-то в окошке весной
Чёрной тушью с цветной акварелью...