Новогодняя Романовка

Людмила Галкина 2
Как Романовка наша красива,
Когда в ней Новый Год настаёт!
Вновь гирлянды мигают игриво,
Словно в сказке поселок живёт.

Всюду блеск, красота и сверканье,
Да и снег от мороза искрит.
В центре елка в нарядном сиянье
Со звездой на вершине стоит.

Этот праздник идет к нам из детства
С мандаринами и мишурой.
Все желают красиво одеться
И нарядно украсить дом свой.

Стрелки ровно в двенадцать сойдутся,
Возвестят, что еще год прошел.
Нам в него никогда не вернуться,
Мы садимся за праздничный стол.

В Новогоднюю ночь все мечтаем,
Чтоб желания наши сбылись!
Вместе все этот праздник встречаем,
Начинается новая жизнь.

Пусть лихие все беды, невзгоды
Мимо нас стороною пройдут.
Только радость в дома к нам приходит,
И прекрасные  дни настают.

В Новый Год мы начнем все сначала,
Перемены большие ждут нас.
Пусть Романовка наша сверкает,
Люди счастливы все в ней сейчас!