Призрачность мгновения...

Евгений Заикин
Призрачность мгновения,
Эти наши дни.
Нет, их
Повторения,
В страсти и любви,
Как и нет пути...
В рай для
Наслажденья,
Как, куда идти,
Коль нет
Вдохновенья?












Фото размещено из Интернета...