Обещание

Александра Дианова
До забытья, до боли,до забвенья
Любила вас, мои былые дни...
Не будет больше лунного затменья -
В моей вселенной ты и я одни.

Не будет лжи, красноречивой фальши,
Не будет нот, написанных не там...
И видит Бог - мы вместе будем дальше,
Я все, что есть мое, тебе отдам!