П

Александр Сербин
нельзя не врать у нас в России
ни патриарху ни бомжу.
О чём бы Бога ни просили!!!
а он в ответ: "Не вам служу!

Святейших благ на всех не хватит.
Лишь близких я согреть могу!"
а нищий бомж молчит и платит
как дань жестокому врагу...........