Я помню этот Новый Год...

Эльвира Халикова
Я помню этот Новый Год....
Где воздух пахнет грёзами  и счастьем...
Где мама любит и меня так ждёт...
Каникулы так быстро-быстро мчатся...
В морозной свежести растворена любовь...
Та о которой и сказать не смеешь...
Она уже волнует в венах кровь...
А ты его увидев лишь робеешь...