В сиянье лунном свет струится

Елена Настроение
В сиянье лунном свет струится
Белеет облако вдали
Поют сегодня песни птицы
И уплывают корабли.

Вода зелёная с разводом
Темнеет ночь и шум дождя
Стучит опять о подоконник
На улицу гулять маня.