Новогодний стих-шутка

Владимир Коряковцев
Дед Мороз совсем простужен,
В сапогах по грязным лужам
Он идет себе, идет,
Мокрой бородой трясет.
А Снегурка потерялась,
Вновь в грязи она валялась.
Где же шубка и коса?
Виновата в том Весна,
Что пришла под Новый Год,
Стало все наоборот.
Кто ж подарки всем доставит,
И счастливыми оставит?
Елку с леса принесет,
Нарядив под Новый Год?
Только зайцы разбежались,
И с волками увязались,
Белки с лисами поют,
И об лоб орешки бьют.
Все подарки растащили,
И про праздник позабыли.
В мире все наоборот, -
Здравствуй, Путин - Новый год!