Любовь мгновенье...

Евгений Заикин
Любовь –
Вино,
Испить дано,
При наслажденьи,
В одно
Мгновенье.
Любовь –
Власть сна,
Испить до дна…
В одно мгновенье,
Для наслажденья!













Фото размещено из Интернета...