Лунь

Олег Макоша
Будь спокоен, сиди на,
Пока не согрелось,
Твоя седина –
Приобрела серость.

Чайник закипит,
Пора снимать,
Твой внешний вид –
Погоде под стать.

Все болит,
А что не болит – подохло,
Совсем без обид –
Жить плохо.

Совсем без молвы –
Жить безбожно,
Совсем без любви –
Невозможно.

Будь одинок, следи за,
Чтобы все спелось,
Твоя седина
Приобрела зрелость.