До любви всегда дана дорога...

Евгений Заикин
До любви всегда
Дана дорога,
Хотя труден этот
Страстный путь.
Но обманных троп есть в жизни
Много,
Это есть всей жизни
Нашей суть,
И её нам грешным
Не минуть...
Хотя знаем - всё в руках
Лишь Бога,
Так тогда уж праведником
Будь!










Фото размещено из Интернета...