Я жду тебя ежесекундно...

Елена Сычёва
Я жду тебя ежесекундно.
И вместе с тем не жду совсем.
Сегодня в мыслях моих скудно
И кризис стихотворных тем...

Я жду тебя, когда абсурдно
Надеяться, что позвонишь...
Скучаю я по жизни бурной,
Которую не возвратишь...

Я жду тебя всегда, запомни!
Я слабая, но я смогу
Своей энергией заполнить
Твою душевную тоску...
24 августа 2011