Зимний день и зимний вечер...

Евгений Заикин
Зимний день
И зимний вечер,
Из ночи летят в рассвет.
Зажигаем любви
Свечи,
Чтоб пропеть
Страстям сонет,
И другого счастья
Нет,
Коль целуешь
Девы плечи,
Нарушая в ночь...
Запрет!











Фото размещено из Интернета...