новогоднее настроение

Татьяна Кузнецова 18
 Обманщик милый НОВЫЙ ГОД
 с его весёлой круговертью
 теперь меня не завлечёт
 благожелательною сетью.
 Уже не манят за порог
 красоты милого мне края,
 дороже тихий уголок
 руками созданного рая.
 И, убаюкана теплом
 да мирным чтеньем часослова,
 я славлю только Рождество,
  а Новый год пускай идёт за новым.

   НОВЫЙ ГОД стучит в ворота.
   и поди-ка не открой!
   Всё равно нагрянет, то-то,
   лучше стол скорей накрой,
   зажигай, дружок мой. свечи,
   вставай к ёлке в хоровод -
   пусть весёлым будет вечер
   и счастливым новый год!