Говорю тебе

Инга Бахарева
 
Говорю тебе нежно, ласково,  я:
«Спасибо,  люблю,  люблю!»
Ведь, хлебнула  из  рук,  прекрасного,
Я ,  вина, и теперь во  хмелю.

На потом вода  родниковая,
-Оберег,  на весь жизненный  путь,
Чтоб  в глаза  смотреть васильковые,
Где оттаяла жизни  суть.

Береги себя, друг  мой ласковый,
Сильным, умным, красивым  будь.
И здоровья, земного, классного,
И любви,   безоглядной  чуть.
((((улыбаюсь,  целую, пока!))))
До   утра  28
;