чайная церемония

Сергей Пичугин
чайная церемения- наркотик мое мнение
сломал, обмыл , залил , готов к употреблению
делись со всеми близкими этой радостью,
но не зыбывай о том , что завязал с гадостью
не забудь выдержать минутку, будет нефть аа
если надо послабей то сливай быстрей нам
тегехи,дахи и пуэра все я замешаю
экспереминтатор и я гуру чайный
встречают всех по вкусу, а проважают по чайному трипу
без него не могу, наушнику в уши не воткну
нефига не весело, не нужен телевизор
смотри как меня колбасит легально и не противно
все довольны особенно китайские братия
я их друг и люблю чай брать я
мне бы крикнули чувак ты сидишь конкретно
но я слез с пипетки и только чай крепкий

Мы постоянно в чайных или чай всегда с нами
Радуем близких китайскими дарами
Мы разжигаем пламя и чайные движения
Доводим до кипения тут ЧП наше поколение