устал

Сергей Пичугин
с тобой интересно , но  игре нет конца
не пройти никак и не помогут читы и хак
если ты услышишь храп, я устал
просто засыпаю, прости все так
залипать в вк и не обращать внимание на холод
с ушей все съел, но морит меня голод
дети африки во мне сидят давно
съедая моих бабочек, жизнь как домино
и если после ты услышишь , но
брось ее как мусор в урну
хватает надоело, кидаю трех очковый , но кричат лузер...