смутное время

Сергей Пичугин
помню это смутное время, как не хватало
денег на таблетки
а я убивался в падике грязном
а я вставал и снова падал
но никто не протянул из вас руку
всем было похуй, да я бесполезный
но я исправлюсь всем я обещал да
да я извинялся , но это впустую
плакала мама, плакал и папа
я не понимал , вот такой вот ****утый
даже хотел сдохнуть , не удачная попытка
но чтобы изменил , нужно было просто влипнуть
спасибо , что выгнали , этот холодный декабрь
я долго буду помнить, и приду к вам снова
просто скажу спасибо и протяну подарки
а что вы мне скажите будет интересно

это смутное время , забрало уже многих
но что ты творил с собой не понимал
а я забивал, крапалил, ломал
главное, что не сдох от передоза мам

а может быть и сдох однажды и забилось снова сердце
такой вот переход не отпускает земля
парелель такая и буду дальше жить
на зло многим и это моя новая судьба
такая стезя это путь который я пройду
и буду со слезами снова вспоминать
как подыхал на отходосах, ****ная соль
и этот спайс который не вернуть мог к жизни