ну привет привет

Сергей Пичугин
ебешь мою бывшую да ты крут пацан
не забывай одно , что я там побывал
даебывать за мной, это так жестко
поставив там пароль 123. это просто
легко как математика в начальном классе
а ты забыл , что я игрок и лезу в массы
шах и мат далбаеб, если ты это смог
это смоог бы любой после меня
а я пускаю смоук , сучка на колени
устроим ей харкдор с пятницы на понедельник
павлодар не терпит эти лица, омск тоже
поэтому уебывай быстрей пока это возможно
только не забудь раздеться для друзей моих
это будет на последок, друг не встречай таких
давай забудем с тобой все и пойдешь ты нахуй33
хаски остался тем кто был, уебал с лопаты

Давай взрывай крым, я как ракета тополь
Но все эти шкуры попадают в Севастополь
Разные такие , но одно одинаково
каждая любит взад это ебабельно

уломал ее на пальцах как фильме племя
бразерс корпарейшен , она знаток своего дела
она покажет тебе все если будешь ласков
только не забудь постирать после нее рот лаской
выкатил за сигами и я их не купил
потому что платил девственностью ее, давно слил
и пусть кричат за спиной что я далбаеб
но я с улыбкой вспоминаю как кончал этой шкуре в рот
сколько подымится ***ня после выхода трека
а у меня эти мрази отвечаю будут на беках
будут ставить на рэпит ведь это хаски мс
омску салам павлодару привет тут как не крути
беги к подружками , обзвони их всех
новый трек для тебя ,снова ждет успех
не будет строчек о любви и пошла ты нахуй
хаски остался тем кто был , уебал с лопаты