Мы рады любви!

Евгений Заикин
Мы рады любви,
Словно дети,
Мы рады восторженно
Дням,
Где вдохновенно
И в благостном свете,
Приятно влюблённым
Очам,
И нет возвращенья
К годам,
Где дни были...
В сером лишь цвете,
И не было тропки
К мечтам!

А ныне мы рады,
Как дети -
Любви нескончаемой
Дням!












Фото размещено из Интернета...