каблук

Сергей Пичугин
а я безумно по тебе скучаю, даже когда привариваю чаю
и мне не нужно много лишних слов
я лишь скажу, что между нами любовь
и это чувство нам не потушить
как бы не пытались никак не получится
иди ко мне я обниму тебя покрепче
подарить мир тебе,  пока держи мой рэпчик
прикольно получилось, доставай приставку
включай телик,сейчас зависним на недельку
что там по списку у нас путь в мегу
заорать в икеее , закуп в ашане
удивлен сам, что это все с нами
я не во сне , хотя такое может быть
ушипни мен, ауу . точно не сплю
я ведь тебя только одну люблю

ну что продолжим, залипать , можем
как под торчем только без торча
это такой актив, что нам не понять
любимая не засыпай, пора в путь нам

сколько времени пройдет и какой будет год
когда мы с тобой все поймем
и я одену кольцо , а ты не ожидала даже
что такое может быть и с психами то есть с нами
я сам в ахуее прости за эти маты
но ты же любишь и будет у нас все ****ато
ты моя марла из бойцовского клуба
и мы встретились в мой странный промежуток жизни
и я не отпущу , никогда не предам
и пусть все говорят , я не слышу и не буду
улететь на кубу или мечтали в амстердам
потом вернемся и повторим по кругу
сложат легенды и быть на скрежалях
а вы таких отношений точно не видали
заморозят криоген и в бубущем показать
что так любили только мы и никто больше