блаблабла

Сергей Пичугин
видел сотни миллионов судеб
ветер дул по пеплу, дороги улиц
зомби на квартирах, коробка передач телик
лови это сообщение , моя жизнь велик
крути педали- кредо, пока пенков не дали
а ты мне скажешь какие грани дали
и сальвадор дали в гробу перевернется
сюрреализм ничто , тоже мне герой нашелся
по столу б прошелся, стол тайная вечеря
сыграешь со мной в мир, это жизнь симс
пожрал , поспал , поел, руку давай
разделочная доска,девушку зовешь ты своей соской
но в жизни она ТП и плоска
ты хамло и гапота
вроде и в костюме , но для меня ты бешара
что ты кричишь я тебя не слышу
слуховой в ухе, но ты мим, создай кипишь
устрой хард, где мое порно
нотную грамоту не выучил, пофиг
какой ты музыкант если не играешь
а я художник, рисую если насыпаешь
удиви давай давай, это не по силам
взорву вас словно бомба в хиросиме

в этом тексте правды,как у меня денег
не хочешь слушать, заставлю будь уверен
привяжу к стулу и наушники в уши
если рэп единоборства, то я мастер ушу
не принимать в серьез этот текст, ок допустим
что ты будешь делать если мы тебя отпустим
сколько ты заплатишь, нет не пойдет
тогда я говорю слушай и закрой рот

тратить молодость на хате, это нормально
если ты не пьешь для них это аморально
если не забьешь с ним, ты не в тренде
тогда я буду никем, это их мнение
никто не поспорит , что хаски стелит
встать с колени дать в рот вашей системе
выкалить глаза камерам, это по силе
был рожден, чтобы носить это имя
сидишь в моем вк и палишь, как фсб
дать доповый пароль на лсд
фракталы сказка, хаски оценит
если есть цена - это вопрос денег
сколько ты раз слышал слово прости
сотни миллиардов и хаски помоги
моя вторая сущность, пишу до упаду
буду здесь писать пока не скажу впадлу
и ты видел эту падлу, что говорит прощай
пока, ха новый лист, все сначало
давай я готов, устрои мне печали
а я счастлив , меня сюда призвали
параллельный мир и там я не писал ,знаешь
сколько в моей памяти,не сосчитать
сколько я забыл, и забываю дять
но мне нужно это взять и я уже взял