вести

Сергей Пичугин
здесь вести на связи , мы в УК под чаем 
полюбому качает , время не замечаем
привари нефти мне , бодрой разгоняющей
как надо , чтобы не размазало , парень
обещаю понравится, верь мне и слушай
не заткни уши делай от обеда до утра
не болит голова, потому что трезв я
и мне нравится и орем на макс
это волум драгс качайся и будешь наш
каждому рады кто придет с добром
и мне не влом, не представлю больше снега ком
в завязке и это навсегда
спасибо тем людям, что верят в меня
руки по локоть в краске, одеваем маски
и по городу рисовать в ночной сказке

это только чай. дымные калики
девочки и мальчики, взрослые и маленькие
черные компании сомнительные люди
вы их не знали ли, в этом и есть вести

хронический недосып, что с этим поделать
давно по этим темам, вникай в нашу делему
никаких последователей,но скажу вести мессия
и не надо отрицать , что оставим мы следы
в памяти в истории , но не узнают кто такие
не обломайся затегуй свое имя
мы же видим ты старался, вести дружно, кто собрался
опа пацаны остановись там бабон , мне бежать сегодня влом
не хочу я в этом дом , там дурдом и лишние вопросы задают
не очем , вот  такой прикол хаа
респиратор незабыл упаковал , уложил , краски много взял, ну красава ты пацан
нам таких побольше , блин забыли красный цвет
вот такой куплет , ты смотри во что одеты