жить хочу

Сергей Пичугин
когда я крикну жить хочу в глаза своему другу
и что ты сделаешь когда приставят к башке дуло
выберешь ты друга или будешь жить как паскуда
никто не знает пока не столкнется вдумай
и сам я не уверен под страхом , обезмолвен
а ты никто или хранишь, каким тебя запомянт
а я не знаю почему пишу сейчас об этом
и жизнь была похожа как фильтр сигара
овцы придумали религию чтобы стыдить волков
меньше ведь кусать начнут и думают что Бог
поможет так объясните плачащему сыну
почему отец в гробу хоть почитал религию
и я не поражаюсь тому что говорят сейчас
кричат , что Бога нет и вправе ведь они ребят
свобода слова ведь в стране, но затыкают уши
хотят чтоб думали как все ведь умный человек не нужно

и я стараюсь объяснить простые эти вещи
меня не слушают они и думают что вечно
будем жить в кайфах но мы умерем в болоте
и хаски грустно это видеть ,изменить не может
кого  потеорял уже , они не вправе осуждать
так получилось, что поделать, пора взлетать
ведь я пишу что вижу и сердце кровью обливает
и обезбодить не получит , умерает
ведь половина не живет, а существует
я вижу мертвых на дороге, ветер сдует
пепельный след истории, развал россии
ты не уснешь пока не дунешь спайс то сильный
еще бы посолить , сегодня марафонец
ты далбаеб очнись ты просто сдохнешь
а ты подумал то о маме как переживет она
легкие наркотики одна твоя отмаза