не добрый и не злой

Сергей Пичугин
если ты слышишь это, привет доброе утро
хотя какое доброе злое и мутное
разбирает по частям, чувствую себя роботом
не робокоп а валли ,  говоря шопотом
сказал тебе уйти и ты послушалась собака
я так не могу, мои псы церберы , а мир клоака
шива бог мой , разрушать ты же хотела
если ты думаешь игра, тогда стреляй без прицела
матрица и мы лежим под наркозом
никак не проснутся, мозг атрафирован полностью
 взырыво опасен я , как антиматерия
если бы была она тогда была бы целая империя
не писал по грусти , словно псих в клетке
жизнь и так весит на волоске и кто же дергает за нитки
какя к черту любовь мы не можем созидать
вишвакарман нас не поймет, и я хотел летать


а я не добрый и не злой помнишь наше лето
как мы смеялись и прятались от этого пекла
был простужен и я боялся темноты
но бабочки в твоем животе это подарок тьмы
хаскилэнд допропожаловать двери открыты
психи выстроились в ряд, но я главный самый тихий
восседаю на троне, раздою всем прощенья
если ты молишься мне , на получай печенье
собаки павлова, свет влючен для вас
нападай , кричу фас, загрызи эту мразь
не паду. мое царство реки крови
если ты думаешь я болен, будешь обезкровлен
здесь таких как ты держат еденицы
слуги мордора плачут, видя мои амбиции
не войду я в испуг, страх я мора во плоти
тебе не спрятаться от меня, слуга тьмы