Да здравствуют вандалы hala vandala

Сергей Пичугин
Не хватает сна брат как андроиду зарядки.
Эти беспорядки крики хала игра с ментами в прятки.
Мутки краски респератор маски.
Теги вести. Вандал хаски
что ты скажешь мне, опустись ниже
кэпы на готове , засоряй тише
бежим в нишу, мы на олимпе
скоро новый выпуск новостей, видишь
в каждом городе затор, мы на готове
вести тур по дистрикт калина павло омск мои хоуми
взрывай, зелень дыма мои пятки
истоптали каждый санти легких, как найки
мы все так же в чайных, не выгоняй
дым от кальяна, побольше набирай
телефон в руках, вызвоню я брата
хала мой брат, хала я в ти клабе

если кричишь хала миллион кричат в ответ
хала вандала , всем своим большой привет
мы на этой местности, оставляй свои следы
память истории , здесь были мы

а ты беги быстрее света, ноги не устанут
у вандала правило лей и не мути палево
какой нал еще, больше потратим
краски по больше, балоны , кэпы потоньше
заливай, ускоряй, миссион комплимит
главное не пойман, фак зе полис
у тебя есть полис если поймают
покалеччат так и не будешь узнан мамой
встаю когда другие ложатся
не прогибаемся, система нам не мать а анархия
у меня такая тема, маркер с собой
тегуй где хочешь, это бед бой
дарк бой , это люди знают
вести на связи, по городам