Кущи прекрасного райского сада...

Евгений Заикин
Мы, попавшие в кущи
Прекрасного райского
Сада,
Где поют птицы неба
И сказочно древа
Цветут.
Для души и для тела
Приняли восторги
Каскадом,
И теперь наши души
Витая в раю том
Живут!












Фото размещено из Интернета...