Зови меня Хаски, я твой наркотик

Сергей Пичугин
а ты попробуй объяснить , что меня быстрей убьет
скоростной тариф или твоя любовь
хотела похудеть так спроси меня как
за неделю столько сброшу, ты не сможешь без меня никак
плавить , юзать , боль в стакане
побежишь плакаться маме, отписать в твитер и показатьвсем в инстаграме
по легенде вырос там где умирали
где из грязи в князи, хаски вирус
  как рак не излечим и не послушен
если будешь возникать стану буйным,
моя секта в этом мире, новая хаски волна
хаски жив и будет жить, я уже внутри тебя
вдыхай, вдыхай ты это можешь, не огорчай
если любишь это дело , давай со мной  взрывай
пришел спасти вас от болезни, новая мессия
Богом прозван Хаски белый,мой скилл анарексия
сколько меня не лечи, не найти антидот вам

я бессмертен здесь как не крути
кричу постой, братан ,подожди
не поймут они , страшный день отходос
но сегодня марафон ты не уснешь

хаски в каждый нос и вены, это их слоган
это заразно, я с каждым годом взволнован
им нужен мой флоу, как амфетамин
армия зомби покачает,для них я господин
этот параллельный мир, моя матрица
съешь эту таблетку и в системе не останешься
выведу тебя наружу, покажу свою теорию
это я творил весь мир и ты всего лишь моя копия
по образу подобию и только с моим мнением
ты мой лучший друг просто верь мне
протяни свои руки, отдавай свою душу
мой тебе совет больше меня слушай
помоги остальным кто еще это не слышал
приводи с собой друзей , пускай этим стаффом дышат
это для них лучшее, чтобы было в истории
конец вашей эпохи, Хаски Философия