Под музыку весны

Елена Киянка
Под музыку весны так хочется стихов,
Так хочется дарить тепло любимым людям,
Но скорбь царит вокруг, и каждый выдох труден,
И, как всегда, душа найти не может слов.

И что сказать, когда - безвыходно и тесно,
Когда уже давно надежда умерла?
Что было, то прошло, что будет - неизвестно,
И замер целый мир на кончике пера.

Под музыку весны так хочется полёта,
И взгляды дальних звёзд горят, как никогда...
Но скрыться в небесах всегда мешает что-то:
То горькая любовь, то сладкая мечта.