Молитва Обращение к Господу

Леонид Трапезников
 

Прости меня, Господь, о Боже
За то, что я в тебя не верил тоже.
Ведь я такой же, как и все, я твой же
Поверить в силы мне свои – поможешь.

Я за тобой пойду прости о Боже.

Прошу прости Господь, кто зло мне делал
Творивший зло, ведь он того не ведал.
Прости Господь его за эту скверну
Весной я в храм приду, поставлю вербу.

И ты со мной отслужишь эту службу.

Прошу прости Господь детей за злодеянье
Они живут без ласки, без вниманья
Прошу Господь ты тай им силы выжить
Прошу тебя ты с ними будь поближе

Не дай им стать сиротами спаси же.

Прошу, ты дай народу сил огромных
Пройти сквозь бурю, плыть на лёгких волнах
И чтоб Россия стала возрождённой
Из битвы этой вышла просветлённой.

И я с тобой я буду окрылённой.

Прошу тебя Господь меня услышать
Да, ты один такой ведь ты же «ВЫШЕ»
А мы как можем мы тебе поможем
Коль весте мы, пожалуй, много сможем.

И я поверю, коли это сможешь.
                27.12.2015г